07.07.2017

Дорога В Присядочку

Вернуться на страницу лагеря

Поделиться с друзьями

До сей поры мы молодцы удалые да девицы красные тайну держали, про день умалчивали, да пора бы уже и дню 4-му в "Школе-студии" порадоваться.



    Каждый раз старейшины наши думают-думают, да придумают что-то диковинное. В это утро песни русские заиграли, да ребят засонных разбудили. А сами старейшины танец показали, не простой, а замудренный, для "бодрячка" для лагерного. 

    "В присядочку" день назывался, и сказали на собрании великом, что день наполнен этим будет, и все вокруг Русью пахнет. Отряды да с камнем путеводным столкнулись, все пошли по разным направлениям, но Дорогу Добра избрал каждый! "Терем для красот номер 22" направо пошёл и силу нашёл, "Сладозвучный партер" прямо пошёл и единение нашёл, а заморский "Le да Frisson" налево пошёл и радость-счастье нашёл!

    Дорога "в присядочку" требует жертв, а оттого и занятия инородные, тренингами называемые, подвижными да были. Младшие старейшины, режиссеру помогающие, это учли и провели упражнения с движениями разнородными. Молодцы да девицы старались-старались, да не перестарались, а с легкостью все заданьяца выполнили и преграды басурманские обошли.

    Алина да Евгеньевна, режиссёр наш русский, провела первый час да фитнеса подвижного. Уморился люд, да землюшка на помощь пришла, дождь послала! Охладил он народ, да взбодрил как следует. На подвиги направил...
   
   Долго ли, быстро ли, а дело новое появилось. Вечером молодцов удалых да девиц красных Валькирия в своём логове поджидала, да Иван-шутник, за шутки свои заколдованный, "в присядочку" помощи просил. Как заколдовала его Валькирия, так он с присядочки сойти и не мог. Но ребята наши красные не испугались Ига Тёмного и всю нечисть победили своими танцами задорными да обрядами исконно русскими! Чего только не было тем вечером чудным!

    Огоньки да вечерние всю правду открыли, истину не скрыли и всех объединили! На костер маленький, электричеством созданный, все смотрели, да душеньки свои грели. Ай сладко наблюдать вечера такие, закатом раскрашенные, свечой осветленные, да теплом сердечным заполненные!


 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, до сей поры мы молодцы удалые, девицы красные, прощание вам шлем! Да не скучайте, люди добрые, летопись наша продолженьице имеет!


Фото отчет:

1 / 1

Другие новости лагеря

Час настал!
26.07.2018
Сезон - Лето
Лови волну
25.07.2018
Сезон - Лето
Сегодня ребята начали активную подготовку к спектаклю.
Театральный зачёт
24.07.2018
Сезон - Лето
Таких басен вы ещё точно не видели!
Время приключений!
23.07.2018
Сезон - Лето
Какая авантюра вам запомнилась больше всего этим летом?
Счастье всюду
22.07.2018
Сезон - Лето
«Не стоит искать счастье, лучше его дарить»
Звёзды приехали!
21.07.2018
Сезон - Лето
Это что, Мигель? А это Полина Гагарина?! Нашу «Школу-студию 2018» посетили настоящие звёзды!